31 декабря или спасибо за то, что вы есть.

Год. Год прошел. Принято подвести итог, подводил и я их тут уже 2 года подряд, подведу и сейчас.  Год как калейдоскоп – встреч, проводов, встреч, поездок, встреч, новых идей, новых мечтаний и разочарований. Но тем и прекрасна жизнь, своей энергией, непредсказуемостью, но порой хочется стабильности и тихой гавани.

Позвольте представить вам небольшой дайджест материалов моего сайта за год (2007, 2008, 2009). Личное оставлю за кадром 🙂 Президент подводит итоги, подведу и я на основе материалов, что я публиковал в течении 2010г. здесь.

Начался год, точнее окончился год с организации мною и единомышленниками первой международной  в России фотовыставки посвященной военно-исторической реконструкции.

Открыл интернет-магазин ЛитлБигШоп, в данный момент проект заморозил. Закрыл другой бизнес, которому посвятил 7 лет. Параллельно выиграв в паре конкурсов, один из них от туристической компании.

Затем я покинул нашу родину и отправился в любимый Таиланд и загадочную Малайзию, успел съездить на “войну” в Белоруссию и … Японию.

Поснимали фото-видео для дружественной дизайн-студии на 5-ом Зимнем чемпионате по гольфу.

Май был разный, от 65-летнего юбилея Победы до посещения фотовыставок в Москве которую завалило тополиным пухом. О жаре и пожарах пока никто не догадывался.

На День Молодежи приезжала группа “Токио”, провел пенную вечеринку и уже через два месяца я был в Токио, в настоящем.

Но в Россию пришла великая засуха, жара и пожары. В душной Москве снимал свадьбы, самые жаркие и красивые.

Когда свадеб не было – спас возможно чью-то жизнь, найдя в центре города мину, но городу моему было все равно на это и никто практически ничего не узнал об этом. И слава Богу.

Август. Месяц великих потрясений и моего дня рождения. Подарок на мой день рождения я сам себе сделал огромный – я побывал в Японии!  Это другая страна, другой мир не похожий на наш, западный. Я написал пока 4 главы и тем кому интересно и читает мой блог, в частности про Японию ждет еще много чего интересного. Завел новых друзей и в Японии.

В сентябре узнал о то что сгорел легендарный музей в п.Снегири.

В октябре снялся в документальном кино “Охота на призраков” телеканала “Россия”.

Провел очень интересный фотосет для своего и дружественных клубов, а летом спасал пассажирский корабль. Напечатался в газете “Вечерняя Москва”. Прислали номер газеты. Приятно.

А декабрь был таким. Было еще много чего интересного, многое осталось за рамками блога. Уверен и у вас жизнь в этом году была яркой и разной.

Год тяжелый и яркий. Потерял практически все материально, я приобрел морально. Насколько это равноценный обмен покажет время. Спасибо кто читает мои записки, комментирует и просто тем кому я интересен.

Спасибо Вам друзья, с Новым годом, а счастье пусть просто будет у вас и не важно новое оно или старое. Умейте ценить дружбу и людей которые приходят в вашу жизнь, не теряйте их. Храни Вас Бог!

До встречи в 2011г.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.