Рождественские скачки.

День бежит за днем, часы и минуты уходящего года тают на глазах.

Подарки не куплены, елка не наряжена, работа работа… которая не приносит ни денег ни удовольствия. Лишь улыбки детей, скачущие под елкой, в выходные дни, когда ты работаешь в поте лица как эльф на фабрике у Санты или у Деда Мороза, приносят тебе радость.

За окном новогодний серый дождь со льдом,но есть и светлые моменты.

москва.гум.зима.крыша.

Рассказ про Японию пока отложен в ящик стола, но обещаю что допишу. И приятного это поездка с друзьями на выставку нашумевшую Самураи Art of War, всем кому интересна Япония к посещению обязательна – показательные выступления с катаной, великолепные клинки, доспехи и кимоно, чайная церемония и даже 3D фильм об эпохе самураев.

Подробнее постараюсь также о ней написать.

Вчера была так же приятная вылазка в  московский SPA салон, получил удовольствие от массажа и прочих вкусностей в стиле восточной страны Морокко.

Так же бонусом недели оказалась публикация моей фотографии Евгения Яковлевича Гомельского в газете (сканировать признаюсь, лень, хотя там она смотрится гораздо лучше,) и сайте “Вечерней Москвы”. Мелочь, но приятно.

Вот вам в подарок  три фото с необычного ракурс самого известного место столицы России под названием “а из нашего окна, площадь Красная видна..!”

С Рождеством Вас, кто отмечает его сегодня по старому календарю или по вере.

Пусть все мечты ваши сбываются и работа приносит радость и деньги.

Рождественские скачки.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.