Декабрьские тезисы.

Всем привет! Пост ниже не претендует на объективность и не преследует целью обогатить ваш внутренний мир, больше для себя и на заметку.

Финансовый кризис добрался и до меня. Идей куда приложить силы, деньги и время так и нет.
Пишут потенциальные модели, мол хотим у вас по фотографироваться, но денег нет и идей особо тоже. Мои дорогие, если нет денег – давайте хорошую идею и будет вам TFP и прочее бесплатное. Но если нет ни того и не другого – не обижайтесь, время мое стоит денег, впрочем как и ваше.

Снимал на днях соревнования, обратилась ко мне газета “Вечерняя Москва” с просьбой предоставить материал. Поглядим, может и напечатают, а может и нет.

мысли вслух

Нужно писать рассказ о Японии дальше и обрабатывать материал, быть может эти фотографии пойдут в печать и на выставку. Посмотрим.

Продолжаю оказывать психологические консультации.

Настроения новогоднего нет, как нет нормальной зимы.
Все друзья-товарищи в запарке и все на своей волне, рассчитываю увидеться на праздниках. Если не уеду вновь в путешествие. Почем нынче кругосветное?

Кстати! Никто не сдает квартиру в Москве, у метро? Очень надо.

А в остальном жизнь прекрасна, ведь правда?

Декабрьские тезисы.: 2 комментария

  1. Ну это временно все… И Новый год наступит, и зима как надо будет. Надо только настроиться. И кому я это втираю? Психологу?))) Наверное весь выкладываешься на консультациях?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.