Любовь к Родине.

Вернулся на родину. Провожала родина гарью и дымом в аэропорту “Домодедово”, встретила грубым персоналом и дождями, сразу ясно, что Россия родная, это не чужая Япония. Но почему то Японию хочется уважать и любить как старшего родного человека, а казалось бы Родину “приходится” терпеть и списывать весь негатив на историю, потрясения и власть.

Не успел прилететь как разбил ногу, хромаю и думаю как перелопатить 152 Гб. фотографий и видеороликов, написать для Вас не утомительный и интересный рассказ. Рассказ чуть позже, на подходе 70-летие города, и свадебные и не только съемки.

Приехал с одного путешествия и хочется сбежать от всего, кроме друзей и любимых, снова в путешествие, появился шанс гипотетический… пересечь Атлантику…на яхте. Но это в будущем, а пока веселая фотография меня и местных жительниц.

И еще:

Любовь к Родине.: 5 комментариев

  1. Да, мне тоже очень понравилось.
    Но увы,нам так не жить, и дело не в технологиях,а просто в человеческом отношении.
    Сижу пишу первую главу, будет интересно сравнить наши впечатления)

  2. А какой это город? Понимаю, что дальше, наверное, все расскажешь, но пока вперед не заглядывала. И у девушек очень красочные кимоно! Такая разница между японочками в кимоно и в европейских костюмах. Первые гораздо красивее. Но это мое мнение)

  3. Все и рассказал – http://blog.lakur.ru/?p=508 Вот здесь. г. Токусима.
    Да, и самое удивительное, что дамы ходят в кимоно не только в праздники и в возрасте и молодые. Например идет пара – он в шлепках и шортах, а она кимоно рядом семенит. И никто пальцем не показывает. К примеру если бы у нас ты шла по улице в русском народом сарафане, вряд ли бы народ понял это адекватно. Они ценят свою историю…

  4. Согласна, уважаю таких людей, а здесь целая нация такая, несмотря на всю европеизацию, происходящую с ними, они ценят и любят свои традиции. Просто молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.