Эхо войны в центре города.

Жара. К четвергу обещают до + 40.

Но люди живут и работают. Тяжело, но работают, вот и  я работаю, пока работаю, а сам мыслями в отпуске, о предстоящем путешествии. В будни работаю, в субботу свадьбы снимаю. Жарко и жалко молодых и себя, но жизнь идет.

Жалко впрочем и людей, что работают физически на улице, к примеру как ребята из Средней Азии, что прокладывают кабель для освещения, точнее  роют траншеи под кабель в нашем Красногорском городском парке. Сегодня днем, я по делам оказался в парке, шли с коллегами по работе по парку мимо этих копателей и вдруг в глаза бросился странный предмет.

Подошли поближе :  – “Да, это же , бл…, мина! Точно, минометная мина! “.

Землекопы ее ранее выкопали, лопаткой обстучали! и рядышком бросили и дальше копают. А кругом народ, мамашки с детьми, во общем не дай Бог! Вызвали милицию, поставили охрану, и пошли работать.

Так, что втык или медаль получит кто-то иной. По последним данным звонили журналисты, спрашивали, что мол делают у Вас в парке скорая помощь, пожарная и милиция. Работают значит ребята!

Вот так проходят дни в нашем городе Красногорске. А ребята звали ехать в экспедицию, копать, оказывается можно и центре города.

P.S. фотографии с  мобильного телефона.

Эхо войны в центре города.: 5 комментариев

  1. “Лопаткой обстучали!!!” – это сильно.
    А землекопы поняли, что эта мина или нет?
    Хоть спасибо вам сказали?
    Людям крупно повезло, что она не бабахнула.

  2. Ого, подарочек!!! Если в свое время не сработала, то в таком виде врядли рванет. Но на всякий случай судьбу лучше не испытывать и лопатами не обстукивать))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.