Маленькие большие планы и много многоточий.

Привет!

Скоро весна. Месяца через два, а пока -22 за окном и какая-то апатичная  лень одновременно с безумными идеями и новыми проектами. Кто-то обижается на меня, что я не пью с ними пиво-соки, кто-то гордится, что знаком со мной, кто-то советует обратится к психиатру, а кто-то обращается ко мне за консультацией как к психологу.

Я безумно ленюсь и между тем запустили  новый проект с товарищем – ЛитлБигШоп, да именно так, маленький большой магазин.
Вы конечно спросите почему такое дурацкое название? Как это, маленький и большой магазин?

Все просто, то что сейчас Вы видите по ссылке это лишь начало… начало большого проекта, я надеюсь. Будет множество разделов, дизайн будет совершенствоваться, а товаров будет много и очень разных, потому и маленький большой…а он будет большим. Если Вы конечно будете у нас, что то покупать :).

Но и это не проект и цель моей жизни. Это проба себя в новом и интересном. Были проекты по красногорскому фотокроссу, по новому виду спорта – фотоавторалли, сейчас эти проекты живут своей жизнью, без меня. Есть люди которых я “заразил” этим, приходят новые участники, и они уже не знают кто я и кто был у истоков. Есть и реализованы проекты по граффити-фестивалям и фестивалям средневековой культуры, в планах – музыкальный фестиваль и военно-историческая реконструкция.

Планы и проекты посетить страны, что за полярным кругом и экватором, а так же проект… даушифтинга. Но это несколько позже.

Люди поражаются как мне все это удается и хватает сил и времени? А кто сказал, что мне хватает сил и времени, просто когда ты чем то увлечен – появляются и силы и времени, но порой становится невыносимо больно и горько, что нет поддержки.

Что-то не пишется мне пока про Прибалтику, но обязательно все допишу, все мысли далеко, в теплом Таиланде, куда я летал два раза, ровно год-два назад, день в день, в этот день я сидел в самолете в эти минуты и смотрел в иллюминатор в московскую морозную ночь, а теперь я смотрю в замерзшее окно и монитор и пишу эти строки…

Что ж,  год начался пускай не с поездок, отпуск не дали, но год начался с побед в фото- и прочих конкурсах, что несомненно тоже очень приятно.

призы

На фото два приза, от одной из крупнейших туристических компаний –  DSBW-TOURS, подарочный сертификат и скидка на тур за победу фотоконкурсе, о нем Вы могли прочесть ниже и приз,а также пряга на ремень из штата Техас от нового туристического портала – Flagatrip, за правильный ответ в конкурсе, мелочь, а приятно, очень мне оба портала нравятся. Найдемся там.

Очень рад, что по последнему посту я получил много отзывов от читателей из Прибалтики, рад Вас видеть друзья, заходите почаще.

Маленькие большие планы и много многоточий.: 26 комментариев

  1. “Умный пластилин”
    “Handgum – похож на волшебный пластилин, который не липнет к рукам. Он твёрдый, и жидкий одновременно!
    Handgum растягивается и рвется! Прыгает и капает! Светиться в темноте и меняет цвет!”
    На сайте есть видео и по поиску поищи, много о нем информации тут не опишешь все.

  2. Timofey – обращайтесь) Одарим.
    Vasyak – спасибо! Развиваемся!
    ghost630 – с возвращением!
    Artema – вашими молитвами, все будет!

  3. Из магазина кружки понравились, в частности их ручки, мне кажется удобно, по разному можно держать, либо всю лапу запустить, либо несколько пальцев) А из подарков бляха оригинальная, если шляпы нет, приобретите и будете ковбоем)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.