Понедельник.Снег.Первые отзывы о выставке.

Понедельник как то начался лениво-вязко. Неделя предыдущая была тяжелая, как это обычно и бывает в подготовке и проведения очередного своего проекта. Носишься с ним, вынашиваешь, как мать свое дитя, а потом отпускаешь в этот страшный мир.
Вот так я проводил международную фотовыставку, анонс про которую Вы видели ниже.

Уже пошли первые отзывы, паника и притензии от власть имущих, при том что почти никто из них не пришел на выставку, простые люди, известные фотографы, СМИ, друзья, приехали организаторы подобной выставки из Киева, ветераны – все пришли, приехали, а власть проигнорировала. Не для власти делал, для простых людей, выводы сделал.

Я благодарен власти, что она худо бедно но помогла с финансированием, но так же получил в нагрузку от них же, к ложке меда и бочку дегтя.

Не в первой, но сделал еще один вывод. Делай то что подсказывает твое сердце и делай все по совести, и будь равнодушен к критиканам и бездарям. Без них скучно.

А пока я просто выложу Вам для ознакомления отзывы посетителей нашей выставки.  Отзывы разные, а главное людей разных возрастов! Фото самой выставки, видео и статья о ней будет немного позже, собираем материал.

  

 

 

 

 

Понедельник.Снег.Первые отзывы о выставке.: 16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.