Пять девушек и один фотограф

Немного свободного времени и решил продолжить писать рассказ о моей поездки в Таиланд, пусть долго пишу и кому-то покажется скучно, но прежде я пишу для своих друзей и для себя, чтобы было что помнить в будущем и порадовать Вас своими впечатлениями, возможно кому-то мои непутевые заметки и пригодятся в его поездке по этой удивительной стране. Спрашивайте, если что подскажу. Но так как рассказ большой, я его держу в черновиках и пишу по мере настроения и времени.

Сейчас я хочу поделится с Вами парой работ (остальные фотографии как всегда храню на других порталах, кому интересно пишите, дам ссылку) и впечатлениями о вчерашней студийной фотосессии. Не так давно одним модельным агентством, мне было предложено отснять базовый комплект начинающим моделям, я согласился и вот вчера мы это сделали. Работа со стороны кажется пустяковой, сфотографировать пять девочек в купальниках, но на самом дела это жесть. Четыре часа нон-стопа, глаза болят, коленки тоже. Одну снимаю, остальные переодеваются, директор агенства оценивает работу и все по кругу все четыре часа, потом барышни захотели креатива. Это так всегда бывает, сначала жуткое стеснение, а потом к концу начинаются рождаться идеи. Так хочу, давайте так, придумайте мне образ.

коллаж из фотографий с фотосессии

Но на этом я думаю в своем студийно-модельном творчестве надо остановится пока четко не будет идеи, я уже писал — нет образа в котором видишь модель или она сама себя, не стоит и снимать. Кустарно получается. Впрочем, все было — девчонки молодцы, старались мы нашли и начальные образы и работу сделали, которую агенство хотело. Единственное я понял что из них пятерых, только одна, ну может две понимают что такое модельный бизнес и куда она идут, точнее на что идут. Удачи им!

За окном вроде налаживается погода и скоро пойдем на улицу снимать моделей, моделями я называю всех девушек и не только, мужчины так же хотят красивых фотографий. К моей радости помимо просто желающих любительниц красивых фотографий, откликнулись и несколько профессионалок. Хотя разница у них только в опыте и каждые по своему хороши, главное найти контакт: модель-фотограф. Что ж будем искать и совершенствоваться вместе.

 

Пять девушек и один фотограф: 6 комментариев

  1. Все будет, правда немного, права не на все фото у меня. Немного выложу в галерее.

  2. тебя надо украсть и спрятать ото всех:) от работы в т.ч. 🙂 что бы ты сел и написал -таки полностью все свой путешествия

  3. Милые мы дамы,все будет….! Меня пока студийная съемка захватило более 30 человек, хотят сниматься у меня. Всех конечно не сниму, и не то что бы хвалюсь, но опыт надо набираться, а если бы я еще и деньги брал со всех… Да и работу никто не отменял. Вообщем пока вечный бой – покой нам только снится. 🙂 Но пишу паралелльно про путешествие, так что все будет!

  4. Всё не будет, Тём, никогда. Я не говорю, что это плохо, это твои приоритеты. Всегда что-то и кто-то будет на первом месте, а что-то и кто-то на второстепенном, но всё никогда не будет первостепенным и на 100 %

  5. Лена, ты права! Поэтому семья, здоровье – будет для меня всегда приоритетными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.