Опять двойка

На Ваш строгий суд представляю следующую композицию по названием «Обида» или «Опять двойка», кому как нравится. Что скажите? От себя скажу — мне понравилось как получилось, а это как Вы поняли редко бывает.
(фото удалено)
Зато приятно осознавать, что появляется все больше желающих сниматься у меня, реализовывать свои идеи вместе со мной в фотостудии, а значит оно того стоит и дорога и аренда и время, уставшие колени и глаза. Здорово дарить радость, пусть такую маленькую людям и получать для себя бесценный опыт. Пусть тебя критикуют и недолюбливают — открыто или тайно, главное неравнодушны. Если «критиков», в кавычках работа цепляет, что-то в ней не нравится, причем довольно часто не совсем обоснованно из-за зависти или чего-то еще (если обоснованно — это конструктивная критика, без кавычек), это все равно плюс мне и моей модели. Значит работа не пустышка и что-то в ней есть такое, что заставляет людей, тратить свое время и напрягать пальцы — стучать по клавиатуре и напрягать мозг, для того, чтобы-либо похвалить либо попытаться «опустить» результат нашей работы

Опять двойка: 2 комментария

  1. Яркие личности вызывают в разных людях разные эмоций…в хороших-хорошие, адекватные…а вот в негативных, соответствующие их личности и это их проблема, которую они пытаются решить…с одной стороны обидно, но с другой, мне их жалко, это несчастные люди…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.