“Джунгли”, Сергей Светлаков и я.

Жизнь идет. Не успел вернуться со Волгограда, куда ездил на один день, для участие в реконструкции городских боев, посвященных 70-летию начала Сталинградского наступления (расскажу наверное про это позже) , как угораздило попасть на предпремьерный показ фильма “Джунгли” режиссера Александра Войтинского.

Того самого который снимал “Черную молнию”, “Елки” и которые я не смотрел. О чем лично ему и сказал, он не обиделся и дал автограф. А может и обиделся… Впрочем, группу “Тату” и “Звери”, у которых он был продюссером я слышал.

Сам фильм выйдет в прокат в России 29 ноября, я посмотрел его вчера. Ну и заодно пообщался с Сергеем Светлаковым или в народе Иваном Дулиным, Сергей Юрьевич Беляков и прочая “Наша Russia”.

  

Сам фильм.. не знаю, что и сказать. Для меня на один раз просмотр, хотя несколько раз улыбнулся, а особенно порадовался знакомому островку в Таиланде, на котором происходили съемки ибо сам я там был лично и загорал.

Фильм несет довольно умный  посыл об отношениях мужчины и женщины и… его работы, снят красиво, но… для меня все таки на один раз, под бутерброд с чаем, да простит меня Александр и Сергей с Верой.

Пойду лучше посмотрю фильм со Светлаковым – “Бедуин”, там он в серьезной роли врача-гематолога. Любопытно.

“Джунгли”, Сергей Светлаков и я.: 1 комментарий

  1. Фильм “Джунгли” для меня оказался примерно таким же, как и для тебя.. под бутерброд. Со своей эмоциональностью я не проронила ни одной слезинки) а Ёлки-1 и Ёлки-2, кстати, ООООЧЕНЬ советую тебе посмотреть. Режиссер и правда отличный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.