Осень или снова здравствуйте!

Здравствуйте, мои друзья и не друзья!

Если Вам интересно – то я вновь с Вами. Вернулся из путешествия по Китаю. Пройдено 17500 км. Подробнее расскажу обязательно, даже если вам и не интересно. Будет и кино и книга. Обязательно. Будет, но позже.

Про плохое не буду, а просто покажу несколько фото снятых сегодня на очень скорую руку для ОАО Красногоского завода им. С.А. Зверева, того самого, который производил всемирно известные фотоаппараты “Зенит” и не только. Но нашему народу больше известный именно этой продукцией.

Как не странно завод еще жив и собирается активно развиваться по линейке фототехнике. В свою очередь я буду освящать его деятельность у себя в блоге, а также если все сложится то и в печатных изданиях. Можно долго рассуждать зачем нам отечественная фототехника, когда японцы, европецы и китайцы уже завалили весь мир своей техникой, но факт остается фактом, завод намерен продолжать и жить.

Спросите какой мой интерес во всем этом? Отвечу – завтра 7.09.2012, открывается после реконструкции фирменный салон-магазин “Гелиос” в нашем Красногорске, а также фотостудия. В магазине по секрету скажу кому интересно – фотоманьякам – будут продаваться объективы и причиндалы для возможности прикручивания отечественных  объективов на капиталистические фотоаппараты.

Да-да, моя цель и проект по открытию в городе нормальной фотостудии, где любой желающий мог сделать снимок, провести фотосессию для потомков, пройти курсы обучения фотографии, получить мастер-класс. заказать рекламную фотосъемку и не только, –  вышла на финальное завершение!

Сделан ремонт, докупается оборудование… и вот она! О самой студии я напишу отдельный пост. Название надо придумать.

А пока фото фотопродукции завода снятые на Canon. Ирония судьбы.

Осень или снова здравствуйте!: 6 комментариев

  1. Думаю, есть смысл назвать студию “Гелиос”:) Все равно так и будут все называть.

  2. Тема, а ты умеешь профессионально снимать качков? я бы к тебе через некоторое время заглянул на фотосессию?

  3. Да, если есть образцы кинь мне на почту, то чего ты хочешь увидеть.
    Качков, надо я так понимаю показать рельеф, маслом натирать будем?
    Да, студия открывается в октябре, так что, не вопрос – поснимаем!

  4. Например на этом сайте http://www.ironworld.ru полно примеров – там есть даже фотогалерея профессиональных снимков качков. Кстати они натираются не маслом, а специальным кремом. Видел его в продаже в спортивном магазине в чернево. Информируй нас об открытии, заглянем к тебе ближе к делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.