Страшно – весна пришла.

Привет! С праздником Вас всех! Каким? Ну Вы даете! Смотрите тут, повторятся не буду!

Хотел написать пост, пост про метро… страшно, в какой-то степени я фаталист, но все равно страшно. Простите, но писать про события последних дней марта не буду. Без меня написали и сказали уже много. Споры и эмоции при личной встрече или более приватно через аську, скайп… Замечу, только, что 40 дней практически попадает на 9 мая… действительно праздник со слезами на глазах.

Буду писать про жизнь. Тяжело, осадок, но буду. В эти дни в Москве много фотовыставок открылось, надо постараться успеть, друзья были – советовали, говорят интересно.

Artgude

идет 10 марта — 27 июня

VIII международный месяц фотографии в Москве. Фотобиеннале–2010пойти

Это целый бренд под маркой которого сразу всё: и лучшие отечественные фотографы, и сотрудники самого престижного фотоагентства Magnum, и классики века минувшего, и совсем молодые мастера.

Но вырваться пока нет возможности –  в процессе несколько проектов от своего интернет-магазинчика до поездки в Японию, в промежутках праздники и ближайший проект, это велопробег на День труда и 9 мая, а также конкурсы красоты местных красавиц. Должно получится интересно.

Появились новые интересные знакомства, не теряем старые. Весна кругом, в оттаявшем дерьме и цветущей вербе, во всем.

Случайно увидел по телевизору передачу о необычных животных.

мечехвост

И вспомнил к своему ужасу :), что я это – ел, в Таиланде две недели назад.  Это чудо с голубой кровью, с четырьмя глазами, родственниками  пауков и скорпионов и немного с крабами и то, что они старше на 200 млн. лет динозавров…

Ну а какой он на вкус и кто он и прочие прелести напишу в рассказе о мартовском путешествии Москва-Таиланд-Малайзия-Москва. Пошел прошивать фотоаппарат и готовится к свадебному и студийному фотосезону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.