Погода в доме

Если Вы заметили я очень редко пишу тут про свои эмоции и ощущения, я имею ввиду личные. Раньше, года 3–4 назад бывало «исповедовался» на страницах локального сетевого дневника, позже в ЖЖ, но потом резко решил прекратить подобную практику. Зачем? Люди все равно не поймут тебя и делаю вводы о тебе, не будучи с тобой знакомыми, а лишь по этим записям. И порой не в твою пользу. С одной стороны это не должно тебя волновать, с другой стороны задевает. Тогда зачем им знать твой внутренний мир по обрывкам фраз и заметкам? Поэтому я решил, что лучше живого общения в этом мире люди ничего не придумали и писать личное — публично, сродни экcбиционизму. Человек так устроен, что ему легче и приятнее читать и воспринимать позитивную информацию от другого, хотя если он завидует чужой радости, то это наоборот его раздражает. Впрочем хороших людей гораздо больше и нужно уметь радоваться за других.

Вот и мне приятнее писать Вам позитивные посты, радовать картинками, новостями, а у самого настроение сродни погоды за окном — пасмурно и кратковременные дожди. Новостей много, событий не меньше, облачность в этих новостях 60% супротив 40% солнца. Но перемены будут, вот только какие и в какую сторону, но точно очень скоро.

Погода в доме: 3 комментария

  1. Я очень уважаю таких людей, мировых музыкантов как В.Цой, И.Тальков, В.Высоцкий и т.п…. Но такие “пародии” на их песни я принимаю “в штыки”… Я, конечно, понимаю, что это тоже творчество, немое кино….но….. Короче я люблю слушать их песни только в их исполнении. Это мое мнение.

  2. Ю! Это финальные титры к фильму “Пыль”. Вот сайт самого фильма – прочти о нем. Я думаю немного тогда становится почему такие титры в конце на цоевскую песню “Перемен”
    http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/

  3. Возможно мое восприятие было бы другим, если бы я видела фильм, но пока сложилось однозначное мнение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.