День рождения Казани в Москве

А вам слабо взять и уехать на свой день рождения в чужой город за 1000 км., а вечером вернуться обратно? Отметить его с друзьями, которые в 5 утра приезжают встречать Вас на вокзале, а потом Вы целый день гуляете по Москве, а вечером снова едете домой. Гуляете 13 часов по столице, ровно столько же сколько едете к ним на встречу из Казани. Так было сегодня, Elenka приехала с другом для того, чтобы отметить с нами свой день рождения! Все прошло замечательно, гуляли 4 часа в зоопарке, смеялись под дождем над пингвинами с обезьянами, а они над нами =)

Из подслушенного, у вольера с козами, диалог мамы с 3-х летней дочкой:

— Мама, а это мама-коза?

— Да, вот она!

— А это маленькая, дочка, дочка-козочка?

— Да

— А это кто?

— А это папа, папа — он козел!

Стоявший рядом папа, как-то резко погрустнел при словах своей супруги:)

Поглядев как слон управляется своим хоботом охапкой сена и услышав фразу от Романа, о том, что «он так носом бутерброд не съест, точнее не зацепит», посетив экзотариум и террариум, встретили еще одного замечательного человека Евгения, который оказался мало того хорошим фотографом, да и еще программистом закончивший МГУ, — мы отправились перекусить в ближайший ресторанчик. Им оказался ресторан «у Швейка». Хорошее место, гостеприимное — пиво красное с нюрбергскими колбасками закончилось быстро и немного обсохнув, мы двинулись снова в путь. Уже на выходе из ресторана происходит забавная встреча.

Парень с девушкой проходящие мимо нас вдруг останавливаются и громко, почти кричат:
— Лакур! Это Лакур! Ты ведь Лакур?!

— Да, это я… (сам судорожно пытаюсь понять, как можно меня вообще узнать в центре Москвы, при условии, что людей, которые меня узнали я вижу впервые:))

— Мы тебя узнали!

— Спасибо, ребята, напишите мне, кто Вы есть…

Да, дела…все бывает в жизни, смутные чувства приятного удивления и растерянности от такой «известности».

Затем был эскурс в Храм Христа Спасителя под проливным дождем и теперь как следствие признаки насморка, сижу пишу эти строки, а сам чай с медом пью для профилактики, поход на Манежку.

И вскоре проводили Лену с Романом на поезд, грустно это все-таки провожать своих друзей, не важно куда, даже зная, что обязательно встретишься, но как-то очень грустно, словно еще одна страничка жизни перелистывается. Но жизнь идет, а точнее бурлит и за эти 13 часов — я встретился со своей замечательной подругой, познакомился с новыми интересными людьми, надеюсь с ними мы будем продолжать общаться, посетили новые и старые места столицы, а главное получил хорошее настроение и силы для дальнейшей интересной жизни.

Спасибо друзья, за то что Вы есть!

P. S. Жень, жду фото)

P. P. S. Лена, уши за нами

День рождения Казани в Москве: 7 комментариев

  1. я щаслива, что у меня есть такие друзья, ради встречи с которыми, не в радость преодолевать такие расстояния!

  2. Да, все прошло на 5 баллов) Только обидно немного…за одного человека, о ктором вспомнила, по-моему, только я…:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.