Первомай

Раньше в своем старом локальном сетевом дневнике писал практически каждый день, а сейчас использую его как записную книжку. Наверное это правильно, не стоит всем знать обо мне все, это к лучшему для всех. Здесь на lakur.ru я пишут, то что действительно мне интересно, но в данным момент, хотя есть и «заметки на манжетах», которые волнуют меня до сих пор и будут волновать еще не мало времени. А пока опишу, что интересного прошло с начала мая. События хорошие и разные, так сказать во основном под творческой звездой, но опишу наиболее яркие, про проекты пока умолчу, сюрприз будет для всех друзей и меня.

Провел фотосъемку модели Тани в студии, нашел новые приемы по постановке света и добился очень неплохого результата, оба довольны, что бывает редко (жду разрешение на публикацию).

Я очень критично отношусь к своему творчеству. Может даже излишне. Но зато теперь после этой фотосессии умею снимать достаточно интимные фотографии, без пошлости, теплые и по настоящему уютные фотографии красивых девушек. Со студией думаю немного теперь повременить ибо на дворе весна, все цветет и благоухает и снимать надо больше на улице, на очереди фотопоездка в Коломенское и отреставрированное Царицыно и еще в одно село славное своей церковью и парком аналога которого нет в России. Да и сезон свадеб начался! Только успевай щелкать затвором фотоаппарата.

Так же посетил концерт своего друга оперного тенора, планирует работать-выступать в Академическом Музыкальном театре, послушал его выступление с симфоническим и камерным оркестром и хор исполнивший произведения Шостаковича, Шнитке, «Кармен» Бизе на французском языке, арию Кармен, Тореодора… Очень! Думал по началу, что усну на подобных концертах, оказалось энергетика такая сильная, что какой там сон!

Овация зала на 7 минут. Очень сильно и впечатлило. Позже была приятная беседа в кафе на Новом Арбате с друзьями, а за окном проезжали БТР и танки. Город готовился к….параду. Была первая репетиция парада к 9 мая совместно с техникой. Хотел сфотографировать технику ночью стоящую у американского посольства, представляю какие мысли об этом у послов Америки, но милиции и военных было настолько много вокруг, что не стал их провоцировать. Раньше парад на Красной площади был самым красивым в мире, теперь или точнее пока первое место занимает парад на Елисейских полях в Париже. Надеюсь в этом году Россия вернет себе пальму первенства в этом вопросе.

Что еще интересного? Готовлю активно сайт своей фирмы с новым сервисом, думаю запустить после праздников, времени в обрез, также на прорабатываются два проекта от проведения Дня Молодежи до….пока не скажу! Одним словом некоторые мои друзья обижаются на меня, что я не могу уделить им времени. Мои дорогие! Мы обязательно с Вами пообщаемся ибо дружба это святое, но немного потерпите.

Планирую поездки на «войну» в Минск аккурат на 22 июня. Символично. Не знаю получится или нет. Прорабатываю маршруты поездок от Бреста до Шри-Ланки. Будет время и средства реализую. А пока я помню об обещании дописать рассказ о Таиланде, пишу медленно, но обязательно до пишу.

Теперь я отчасти работаю в администрации своего района, точнее еще в одной общественной организации и одной коммерческой, готовлюсь также к ФотоАвтоРалли — 7, что пройдет в конце мая этого года. Открыл велосезон и успел сходить на пикник с друзьями в составе в котором еще 2 года назад мы все были счастливы. Сейчас тоже счастливы, но каждый по своему. Приглашен на концерт музыкальной рок-фолк группы, в которой играет мой друг.
Так что спорт-музыка-фотография-проекты-РАБОТА……цель выжить и успеть и про том что семья и друзья на первом месте.

Первомай: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.