И вечный бой…

И вечный бой… покой нам только сниться.

Наступила черная полоса по всем фронтам, но не сдаюсь и верю в светлое завтра, а кушать хочется сегодня.

И кровь льется и настроение меняется.

Покурим и будем жить.

Но я не курю.

Продолжение следует.

И вечный бой…: 8 комментариев

  1. Стараются курить “правильные”, по упаковке точно, а вот по австрийским новоделам не слыхал,сам то не курю, есть информация по ним?

  2. C РККА проще. Табачок или командирские папироски купить не проблема. А вот немецкие сигареты знакомые реконструкторы сначала европейские новодельные (вроде бы австрийские) закупили у поляков, а затем по ним наладили свое производство.

  3. Увижусь я с ними не раньше, как снег сойдет. Курево себе ребята теперь сами делают (упаковки), не для продажи. Если очень надо в малых количествах, пошакалю).

  4. Увиделся… Попросил дать заценить их реплики сигарет. Посмотрел на кустарный хэнд-мэйд, не то… Грубовато, кривовато, дешевый струйный принт. Говорят, что азарт пропал, закончилась подходящая бумага и калька, вот и курят обычные современные. Вобщем ничего интересного, так что… облом.

  5. Спасибо за приглашение, загодя об этом думал, друзей и батю подбивал, но нииикааак! Работа не отпускает… С шефом на днях пытался договориться… бесполезно, сплошной прайм-тайм пошел. Отпуск мой отодвинули. Очень жаль. Уже завидую тебе (по-хорошему). Буду ждать фотоотчета…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.