О вкусной и здоровой…ожившей еде

Часто стал встречать этот пост про ожившую еду на страницах сети, не смог удержаться  и запостил его себе, правда, еще мой дед подобное мастерил из апельсинов, чтобы порадовать меня с братом, так что ничто не ново под луной!

Photobucket

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

http://funtasticus.com

О вкусной и здоровой…ожившей еде: 7 комментариев

  1. Вау, супер, особенно понравилось стадо цветной капусты)) Респект “скульпторам”))

  2. Картинки с арбузами напомнили – это называется “Карвинг”. Резьба по фруктам и овощам.
    Я пробовал – для украшения стола. Прикольно. Только времени уйма уходит.

    Для тех кому лень искать поисковиком
    http://www.karving.ru/lessons – уроки по вырезанию
    http://vnevremeni.ru/wps/archives/149#more-149 – картинки
    http://supercook.ru/za-curving.html – примеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.