Перегрузка

Все-таки умение помочь людям у меня есть, хорошо это или плохо -вопрос не обсуждается ибо понимаю я людей и как человек и как психолог. Пытаюсь помочь, выслушать, когда просят о помощи или просто поговорить. Мне не очень тяжело, но постепенно негатив и чужая информация накапливается и нужна разрядка. Как снять информационный груз чужих проблем, если есть и свои проблемы и вопросы? Как Вы боретесь с подобным, как расслабляетесь, от негатива, стресса да и просто отдыхаете? Стало интересно.

Перегрузка: 5 комментариев

  1. Общение с человеком, у которого есть проблемы отнимает много сил, поэтому их стоит восстанавливать. Я это делаю через пищу, любимые места, где энергия меня самого переполняет(у каждого они свои). А еще хорошо потренироваться как следует и залечь спать, хотя бы часа на два-на три, апосля будешь как огурчик.:)

  2. Я либо с кем-нибудь разговариваю, что кстати не всегда помогает, не люблю скидывать другим накопившийся негатив, либо слушаю музыку, причем грустную или агрессивную, это странным образом помогает самовыводу этого самого негатива. А потом действительно лучше поспать.

  3. мне никто не помог, когда мой мир рушился, так что я пожалуй и в этот раз пройду мимо.
    P.S. надоело….у меня всё отлично, это я – знакомиться не надо. а Рискатор – с арабского избавитель….страсть к красивым и сложным словам не искоренить.
    Вот сейчас как выговорюсь на белом пространстве листа – всем станет неприятно и не понятно зачем, а мне полегчает….хотя….нет не буду…проще забить и не париться.

  4. Riskator,ваше право – пишите на здоровье, главное чтобы легче было, избавляйтесь от проблем, пускай и таким способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.