Добрый день, друзья!
Сейчас вы вряд ли увидите этот пост, так как обновленный сайт еще не опубликован, но уже скоро я надеюсь вы увидите его.
Долго или коротко, дело не быстрое.
Главная страница будет немного не доделана по ряду причин, а вот раздел «БЛОГ» будет доступен для чтения и комментариев.

Так что больше сейчас пишу этот пост для себя, что бы отметить события что произошли со мной с начала года, а именно вышел сериал «Анна Каренина» Карена Шахназарова, в съемках которого я принимал участие -опыт бесценен, на размытом фокусе сцен на скачках и театре мелькаю. Ждем полнометражный фильм 8 июня 2017г.

Пока ждем фильм полнометражный, был неожиданно приглашен и снялся в рекламе сервиса персональных водителей — «Whelly». Теперь «вешу» на билбордах по стране и за рубежом. Опыт также интересный.

Поучаствовал в одной из самых дорогих реконструкций и самой провальной за свою карьеру реконструктора — парк «Патриот», организатор — университет «Синергия» — «штурмовал Берлин», в частности картонный город и Рейхстаг о котором рассказывал и сам наблюдал министр обороны Сергей Шойгу.