Майские тезисы.

Давно – давно…я перестал писать тут. Исправляюсь. Хоть никто и не читает, но пишу.

Коротко:

Вышел документальный фильм “Прекрасный полк” Фильм первый “Лидия Литвяк”.   Я в роли сбитого немецкого аса.
Снимался бесплатно, почему? Пусть это останется на совести пригласивших, но спасибо за опыт.
Снимался весь день, даже покурил “Беломор”, хотя и не курю.
В фильм как всегда вошло 1,5 минуты. Но все равно интересно было.

Доделал и напечатал фотокнигу “Монголия. Путешествие в страну синего неба.”
На очередь многострадальный рассказ про Китай и фотокнига про него.
А также распечатать надо книгу про Японию. Свой экземпляр подарил другу-японцу.
Сделать книгу про Таиланд и Бурятию – Иволгинский дацан и окрестности.

Был приглашен на съемки на роль духовного отца Александра I – священика отца Самборского. Отказался.
Пригласили на утренний прямой эфир телеканала “МИР” накануне 9 мая, съездил выступил, видео есть, интересный также опыт.
Пригласили и съездил на кастинг на “Мосфильм” на полнометражный фильм Павла Чухрая (про Гетто), побеседовали, попозировал на фото-видео, может и позовут, нет, так нет. Опыт!
Пригласили на передачу телеканала “Рен-тв” главным героем передачи “Званный ужин”. Улыбнулся. Друзья шутят, накорми их гороховым супом с копченостями,а главное немецкую форму не надевай. Шутники.

Накануне 9 мая принял участие в работе проекта “Бессмертный полк” в качестве ретушера фотографий, что несли родственники героем по Красной площади. Мелочь, а приятно.

Так же принял участие,а точнее прожил 3 дня на военно-историческом фестивале “Последний бой” в Ступино. Построил дом, в рамках создания немецкого лагеря, “повоевал”, лицезрел икону, которая облетела на самолете Москву в 1941 году, а также была на Бородинском поле, Севастополе в период войн, а также в Дебальцево. Ее привезли на фестиваль, в лагерь реконструкторов.

А также получил медаль  из рук батюшки Ступинского благочинья, как участнику этого фестиваля. Приятно. Жаль носить не смогу, на немецком кителе точно, будем шиться на советскую армию.

Если Вы читаете этот пост, скажите – добавлю фото и видео, похвалюсь заслужено).

Майские тезисы.: 2 комментария

  1. Конечно читаем! Так что… просим интересного фото-видео отчета или ссылки на них.

  2. Первую серию “Прекрасный полк” отсмотрел. Хороший проект. Надо дальше смотреть. Роль летчика эпизодическая, но сыграна блестяще! Впрочем, я уже комментировал ранее фото со съемочной площадки. А вот “Званый ужин” вызывает двойственное отношение. С одной стороны это неплохой шанс засветиться в телеэфире и кочевать по подобным проектам со всеми вытекающими. С другой стороны – это “реалити” ни что иное, как приторный попкорн для домохозяек, где сценаристы придумывают скандалы и изголяются в извлечении из игроков всего самого низменного для удержания рейтинга в своей целевой аудитории. Если позовут к Чухраю – это будет круто! Пожелаю удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *