Писать нужно чаще!

Казалось бы сидя без основной работы полгода у человека может быть и должно быть много времени, ан нет. Возникает куча нужных и не нужных дел, обстоятельств. Но жить и развиваться нужно, такой я уж человек.

Вот и я решился в начале года, в самый сильный очередной кризис не только в стране, но и в жизни начать новый проект в рамках Красногорского района — проект НА ВСЕ 360, точнее «Красногорск на все 360».

Интересная идея, но работать приходится одному, тяжело, но постепенно наращиваю обороты, люди начинают понимать, что в нашем городе и районе рекламы работающей мало и постепенно начинают интересоваться все больше проектом.
Коротко:
«НА ВСЕ 360°» — это визуальный и, пожалуй самый реалистичный и компетентный фактор, позволяющий ответить на вопрос «Куда пойти?» (куда пойти учиться, лечиться, отдохнуть, по обедать, заняться спортом). Мы — это те, кто дают возможность один раз увидеть, а не сто раз услышать. Мы — это уникальный путеводитель по десяткам городов России и прочих государств, путеводитель, позволяющий взглянуть на индустрию услуг и развлечений, интерпретированную в виртуальную реальность с панорамой в 360 градусов. Мы — это «НА ВСЕ 360°», мы — это Ваш любимый Красногорск на экране монитора и с высочайшем качеством изображения. Заглянув на наш сайт, Вы увидите целый мир!

Проиграл тот кто ничего не делает, а не тот кто хотя бы пытается.
P.S. вот и Google заинтересовался.