Год начался, возможно не так как хотелось, но в целом позитивно.

Работы нет, вариантов также не много, поиск продолжается, кругом стоны — «все плохо» «мы скоро умрём»… Сегодня общался с человеком, который получал 100.000, теперь 60000, переживает, что отдыхать далеко поехать не получится. Интересно, что бы сказали пенсионеры на это замечание.

Меня поддерживает замечательный человек и надеюсь верит в меня, так что я рано или поздно, лучше рано найду достойную работу и вновь отправлюсь в путешествие, чтобы порадовать вас новыми фотографиями и впечатлениями.
В этом году все же допишу рассказ о Китае, обещанного как говорится три года ждут. Как раз третий начался. Да Вы и не читаете в принципе, что я пишу.

Из позитивного, был приглашен к участию в фотовыставке, организаторов которой является » Тульский государственный музей оружия», солидно, приятно, музей современный, пригласили на открытие и отобрали много моих работ.
Выставка начнет свою работу с 29 января и продлится весь год.

Вот вам краткий пресс-релиз о выставке:

«В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Тульский государственный музей оружия совместно с Союзом Фотохудожников России представляет выставку «Мы сильны памятью…», на которой будут экспонироваться свыше 70-и фотографий участников проекта «Живая история».

Реконструкция событий Великой Отечественной войны в работах 11 фотографов и участников военно-исторических клубов из России (Ростов, Самара, Москва, Челябинск и др.) и Казахстана.

Это не первое сотрудничество с фотохудожниками проекта «Живая история».
В 2013 году их работы уже экспонировались в рамках выставки «Человек и оружие: подвиг во имя жизни». Среди уже знакомых имен: Мария Хорева, Татьяна Прихожан, Ульяна Мазурова, Татьяна Ефремова; новые участники: Артем Мишуков, Евгений Муканов, Андрей Бойков и др.

На этот раз работы посвящены героям Великой Отечественной войны, всем тем, кто каждый день, как мог, приближал Победу. Память о них, об их подвиге делает нас сильнее, а нашу страну, как и 70 лет назад непобедимой.

Торжественное открытие выставки состоится 29 января в 15.30.»

Надеюсь до Тулы и музея добраться в этом году и оценить свои и работы своих друзей на выставке.