Я не пропал. Здесь я.
События вызывающие разные эмоции присутствуют в моей жизни. Одно из таких это получение сегодня фотокниги над которой я работал полгода, если не больше.
Искал вдохновения, обрабатывал фотографии, подбирал текст. Их фотокниг это пожалуй самая большая и тяжелая, во всех смыслах. Утром был разбужен звонком, курьер вручило прямо на пороге посылку. Таким образом я ее получил раньше чем даже планировал.

Страниц 220 штук, вес 2,3 кг., множество фотографий. Напечатали в Европе, американским издательством. Качество достойное. Небольшие мелочи-замечания видны мне, но на качество продукта конечного не влияют.

Желающие полистать виртуально могу зайти по ссылке ниже, кто хочет живьем и имеет возможность и желание подержать книгу в руках — приходите в гости. А может кто и захочет купить ее…буду рад! =) Она продается.

Есть версия и для Ipad.

Скорость доставки и качество печати приятно обрадовало. Дорого, но впечатления и эмоции от путешествий и того что теперь можно увидеть свой труд изданным приятно греют душу.

The book is about …
By Artem Mishukov

Будут вопросы — спрашивайте — отвечу.

Осталось только собраться и дописать рассказ (да-да, обещанного три года ждут), сделать фильм (режиссерскую версию) и можно снова готовится к поездке в Японию или еще куда-либо. Главное что бы было здоровье и собственно средства на воплощения мечтаний о далеких и не очень странах.