Не нужен нам берег турецкий…

Привет друзья!

Вычитал сегодня: август – это воскресенье лета.

В детстве я ждал всегда своего дня рождения с радостью и с грустью одновременно. Радость оно и понятно, когда ты ребенок, а грустно было оттого, что лето, а с ними и каникулы заканчивались. Теперь изменилось только то, что радость от взросления ушла, а каникулы сократились до двух недель отпуска.

Лето я начал резко, с очередной поездки с двумя но. Первое но – я как вы знаете не фанат “тюленьего” отдыха, т.е. лежания на пляже лениво подставляя солнцу свои бока.
Я люблю ездить, общаться, лезть туда куда не лезут туристы в неизведанной доселе стране, второе но – Турция, не хотел я в эту страну. Ну не интересна она мне как-то.
Страна хорошая, но не для меня. Испорчена для русских она нашими же “Наташами”, “Тагилами” и шопинг-туристами. Скажу сразу все было, ну кроме “Наташ”.

Но друг дернул, да и настрой от некоторых неудач начала лета нужно было немного разбавить и я махнул в Турцию на неделю. И напал там на меня этот “тюлений отдых” – неделя пляжа, шведского стола и ноль экскурсий и познаний окрестностей. Хотя нет – в хамам съездил и турецкий чай (о… какой чай!) и кофе с лукумом испил.

Про наше быдло, отель, хамам и полет-пляж писать не буду. Интересно-спросите. Коротко – отель очень хороший, еда вкусна, море чистое, пирс романтичен.

Фотографий мало, наснимал пирс да бассейн. Вот как то так. Надеюсь еще прилечу, но уже с целью изучить страну.

А пока подзагорел, отоспался и немножко отъелся и это хорошо!

Не нужен нам берег турецкий…: 6 комментариев

  1. Могу ещё Памуккале посоветовать. Это те самые белые известковые горы с водичкой (вроде минеральной) – достаточно известная картинка из Турчяндии. Очень познавательно и увлекательно, потому что как оказалось, находится эта гора Памуккале не где-то там на побережье, а немного в глубине страны и на экскурсию увозят соответственно далеко от излюбленных туристами морских берегов в пустынные турецкие степи. По пути много красивых гор, степей, закатов – поездка на целый день. Если ещё и с гидом повезет, как мне в своё время, то вообще здорово будет.

  2. И это говорит человек, который за тысячи километров от Москвы слетал в Японию и вернулся обратно!!!)))))))))

    Это ж ин-те-ре-сно!!! =)))

  3. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *