Привет друзья!

Вычитал сегодня: август — это воскресенье лета.

В детстве я ждал всегда своего дня рождения с радостью и с грустью одновременно. Радость оно и понятно, когда ты ребенок, а грустно было оттого, что лето, а с ними и каникулы заканчивались. Теперь изменилось только то, что радость от взросления ушла, а каникулы сократились до двух недель отпуска.

Лето я начал резко, с очередной поездки с двумя но. Первое но — я как вы знаете не фанат «тюленьего» отдыха, т.е. лежания на пляже лениво подставляя солнцу свои бока.
Я люблю ездить, общаться, лезть туда куда не лезут туристы в неизведанной доселе стране, второе но — Турция, не хотел я в эту страну. Ну не интересна она мне как-то.
Страна хорошая, но не для меня. Испорчена для русских она нашими же «Наташами», «Тагилами» и шопинг-туристами. Скажу сразу все было, ну кроме «Наташ».

Но друг дернул, да и настрой от некоторых неудач начала лета нужно было немного разбавить и я махнул в Турцию на неделю. И напал там на меня этот «тюлений отдых» — неделя пляжа, шведского стола и ноль экскурсий и познаний окрестностей. Хотя нет — в хамам съездил и турецкий чай (о… какой чай!) и кофе с лукумом испил.

Про наше быдло, отель, хамам и полет-пляж писать не буду. Интересно-спросите. Коротко — отель очень хороший, еда вкусна, море чистое, пирс романтичен.

Фотографий мало, наснимал пирс да бассейн. Вот как то так. Надеюсь еще прилечу, но уже с целью изучить страну.

А пока подзагорел, отоспался и немножко отъелся и это хорошо!