Часто стал встречать этот пост про ожившую еду на страницах сети, не смог удержаться и запостил его себе, правда, еще мой дед подобное мастерил из апельсинов, чтобы порадовать меня с братом, так что ничто не ново под луной!
Часто стал встречать этот пост про ожившую еду на страницах сети, не смог удержаться и запостил его себе, правда, еще мой дед подобное мастерил из апельсинов, чтобы порадовать меня с братом, так что ничто не ново под луной!
Вау, супер, особенно понравилось стадо цветной капусты)) Респект “скульпторам”))
Ага, мне барашки тоже понравились)
Картинки с арбузами напомнили – это называется “Карвинг”. Резьба по фруктам и овощам.
Я пробовал – для украшения стола. Прикольно. Только времени уйма уходит.
Для тех кому лень искать поисковиком
http://www.karving.ru/lessons – уроки по вырезанию
http://vnevremeni.ru/wps/archives/149#more-149 – картинки
http://supercook.ru/za-curving.html – примеры
Арбузный плавец на вдохе!!!!
Yuraschka, спасибо, изучим с удовольствием!
Видел интересную работу. Может не такую профессиональную как предыдущие, но все же…
http://www.abstinentia.ru/category/karving/
Да,Александр! Вкусный букет!