«In Funk We Trust! »

У меня 2 ноября — именины, т.е День Ангела. Вот я и ударно отметил его. Днем снимал открытие выставки рисунка «Дети рисуют театр», в рамках фестиваля «Большая Перемена» на Малой Ордынке, а вечером был в местечке «1171» на первой в Москве фанк-вечеринке Катерины Шемякиной и ее SHEMЯКИNA`BAND (www.shemyakina.ru) под названием — Funky-Comedy вечеринка «In Funk We Trust!»

Шемякина, интересная девушка — и внешне и как человек. Почему я сделал такие выводы, да очень просто — к Вам часто подходят «звезды» и просто сами знакомятся и что-то просят? Вот и ко мне не часто. А ей есть чем гордится, Фабрика звезд, главная роль в мюзикле «Chicago», работа на ТВ, впрочем почитайте сами, кому это интересно на ее сайте. Место проведения очень приятное, местами даже пафосное, соответственно дорогое. Средняя цена коктейля 400р. за 330 мл., но я работал по этому не до коктейлей было. Гостей в ожидании выступления Шемякиной развлекали игрой DJ, отлично играли отличные фанк сеты. Класс!

Гости веселые люди из приглашенных известных людей — Александр Цекало, Евгений Гришковец, Владимир Матецкий, Дмитрий Маликов, Ирина Маликова, Ева Польна, Трио JukeBox, Алексей Лихницкий, Екатерина Полянская-Кобзон, Дмитрий Булыкин, Константин Дудоладов, Мария Кац, Алсу, Михаил Гребенщиков, балет Street Jazz, Марина Александрова, Виктор Фрэйденберг, Лина Арифулина, Павел Артемьев, Валерий Белоцерковский, Александр Бондарев, Валерий Боровинский, Александр Готлиб, Егор Дружинин, Павел Есенин, Карен Кавалерян, Григорий Константинопольский, Сергей Крылов, Стас Намин, Ирина Раппопорт, Илья Резник, Татьяна Судец, Евгений Фридлянд, Лия Меладзе, Алена Михайлова. Вообщем раздолье для папарация:)

Шемякина Бэнд, но мне было гораздо интереснее услышать музыку, что за фанк и с чем его едят. В ожидании выступления Кати, я успел поснимать гостей, узнал у нее, когда выход, она мне попозировала, выбрали фотографии…и вот она на сцене! В черном платье, в лучах прожекторов под аплодисменты зрителей и фанатов начала петь. Голос сильный, красивый, пела одна и дуэтом с темнокожей певицей Софи Окран (ранее вокалистка группы «Квартал

 

 

Народ слушал, пританцовывая, даже я, снимая ее не смог удержаться и пританцовывал. Жаль не смог остаться до конца, пора было ехать — по пути попросил сфотографироваться Родригеса Тимура из Comedy Club, на что тот любезно покривлялся на камеру.

После было небольшое пати в нашем красногорском кафе «Андерсен» и сон. Одним словом день Ангела удался, если не считать потерянных ключей. «In Funk We Trust!»

«In Funk We Trust! »: 8 комментариев

  1. Наверно это безумно интересно – быть в центре фактически закрытой вечеринки с известными и интересными людьми) Мододец, Артём Игоревич! Так держать!

  2. Очень красиво получилось.. Мне понравилось..) Буду постоянно к вам захаживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *