Старый дневник и людское любопытство

Перед сном посетила мысль, переехав сюда, в смысле свой сайт-блог, я осознал, что вот оно — спокойствие в каком-то смысле. Твои записи почти не комментируют, но читают. Регистрируются те люди которые любят тебя и уважают.

Тихо стало, никто не ломится к тебе в дневник с глупыми и умными комментариями как было на старом дневнике как это было почти 3 года, все кто хотел читать мой дневник читают его здесь и даже порой пишут. Их стало меньше, можно это конечно списать на лень — привыкли люди, те что с Красногорского дневника пробежаться по френд ленте и все, а тут надо заходить на сайт, пускай для них земляков и бесплатный по трафику. Довольно забавно наблюдать как люди по старой памяти заходят на экс-дневник в надежде узнать чем я живу, может то новенькое написал, ан нет, не хочу я там писать увольте. Есть там хорошие люди, но все же болото, болото глупости и примитивизма, зависти и выпендрежа, грубо, но факт ибо я знаю, что у многих есть свои дневники на других сервисах, где они пишут для себя и прячутся от земляков знакомых и даже друзей. Впрочем это мое личное мнение, можете со мной не соглашаться. С теми кто со мной не столь давно знаком я бы просил прежде чем делать вывод обо мне — прочесть старый дневник и тогда уже делать выводы обо мне.

Сам я порой забегаю в их дневники и почитываю избранных, понимаю, что ничего не изменилось у них, те же заботы, суета, тлен на фоне всплесков позитива, но по большей части негатив и бытовуха. Изредка откомментирую глупым комментом на глупую запись ради стеба и все. Не хочется писать как прежде, что-то умное и светлое как раньше.

Все кто мне дорог и интересен постепенно идут за мной сюда, спасибо ребята, что не пропали, появляются новые друзья, все-таки интернет великая вещь! Читайте и пишите мои бывшие и нынешние друзья-товарищи, но при условии что Вы действительно хотите этого, а не просто чтобы что-то написать.

Вот такие мысли под утро пришли после просмотра старого дневника и списка тех кто приходит туда за 24 часа

Старый дневник и людское любопытство: 3 комментария

  1. Не уверен, многие просто читают последние и делаю по последним записям свои выводы.

  2. Крик души…, в котором слышно грусть и разочарование, и в то же время спокойствие и радость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *